Main area
.

Bestellung Chronik 75 Jahre

Die SPORTUNION St. Pölten ist 75 Jahre alt geworden und dennoch jung geblieben.

Die Wurzeln des Vereins reichen bis in den Beginn des 20. Jahrhunderts zurück. In diesen 75 Jahren leisteten die Funktionäre und Übungsleiter einen überaus wertvollen Beitrag für die Gesellschaft, insbesondere für die Jugend und somit für die Zukunft der SPORTUNION.

Bewegung, Sport und Spiel sind wichtige Bestandteile unseres Lebens.

Sportler lernen Spielregeln zu akzeptieren, mit Sieg und Niederlage umgehen, in einem Team zu agieren und Verantwortung zu übernehmen.

Heute ist die SPORTUNION ein Ort sozialer Kultur, ein Garant für Geselligkeit und Kameradschaft.

Ich bestelle bitte eine Chronik "75 Jahre FREUZEITSPORT mit der SPORTUNION St. Pölten" zum Vororderpreis von EUR 28,75. Die Bezahlung erfolgt nach Zusendung bzw. Übergabe des Buches.

geben Sie bitte Ihre Postleitzahl ein
Geben Sie bitte Ihren Wohnort an
Geben Sie bitte Ihre Emailadresse ein
Geben Sie bitte Ihre Telefonnummer inkl. Vorwahl ein
Dieses Feld dient zum Schutz gegen Spam-Angriffe. Gib hier bitte die Summe der beiden Ziffern ein.